SMAS PGRI 2 DENPASAR UNJUK PRESTASI DALAM FESTIVAL DAN LOMBA SENI SISWA NASIONAL (FLS2N) TAHUN 2020 PDF Print E-mail
Written by Admin
Thursday, 12 November 2020 13:28

SMAS PGRI 2 DENPASAR

UNJUK  PRESTASI DALAM

FESTIVAL DAN LOMBA SENI SISWA NASIONAL (FLS2N)

TAHUN 2020

Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) jenjang SMA tahun 2020 dilaksanakan oleh Pusat Prestasi Nasional dan untuk tingkat Propinsi dan Nasional diselenggarakan secara daring (online) terkait dengan kondisi Pandemi Covid 19. Tujuan dari kegiatan ini untuk memfasilitasi bakat, minat dan prestasi peserta didik dibidang seni.

Adapun bidang seni yang dilombakan dalam FLS2N adalah bidang seni pertunjukan dan seni penciptaan. Bidang seni pertunjukan mencakup seni baca puisi,gitar solo,monolog,tari kreasi dan vocal solo, sedangkan bidang seni penciptaan mencakup seni desain poster, film pendek,kriya dan komik digital.

Salah satu siswi SMAS PGRI 2 Denpasar atas nama Ni Putu Nirmala Pridayanti kelas XII Mipa 2 lolos meraih juara III dalam Lomba Tari Kreasi di Tingkat Propinsi. Suatu prestasi yang membanggakan bagi sekolah karena bisa mengharumkan nama sekolah di tingkat Propinsi. Kerja keras yang merupakan kolaborasi antara Peserta dan Pembina Anak Agung Ayu Diah Cahyani sebagai Guru seni membuahkan hasil masuk dalam peringkat 3 besar. Kepala SMAS PGRI 2 Denpasar, I Komang Arta Saputra,S.Pd,M.Pd mengucapkan selamat kepada juara dan semoga bisa menginspirasi siswa siswi lainnya untuk menunjukan potensi dan talenta yang dimilikinya sehingga bisa mengharumkan nama sekolah di tingkat Nasional.(HumasRegrisma,13/11/2020)

Foto :

Last Updated on Thursday, 12 November 2020 13:32