Written by Admin
Thursday, 12 November 2020 09:16

Acara memperingati Hari Pahlawan 10 Nopember 2020 yang dirangkai dengan Pelantikan pengurus Osis periode 2020/2021 dan penyerahan Piala,piagam serta hadiah para pemenang Lomba memperingati Hari Sumpah Pemuda ( HSP ) ke 92 dilaksanakan disekolah dan live streaming melalui Channel You Tube Regrisma. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kepala SMAS PGRI 2 Denpasar, I Komang Arta Saputra,S.Pd,M.Pd.

Kepengurusan Osis Periode 2020/2021 dengan Ketua Umumnya adalah I Gusti Ayu Roseita dalam sambutannya menyampaikan bahwa akan selalu melaksanakan peningkatan kinerja dalam jajaran kepengurusan yang baru dengan tetap mengacu pada Visi Misi sekolah yaitu mantap dalam Intelektual, emosional, spiritual serta berwawasan budaya dan pelaksanaan tugasnya selalu mohon bimbingan dan arahan dari para senior,bapak/ibu Pembina Osis,Bapak/Ibu Wakil Kepala Sekolah dan Bapak Kepala Sekolah. Diakhir sambutannya disampaiakan bahwa apapun yang dilaksanakan semuannya tidak terlepas dari motto sekolah yaitu”Maju Bersama Hebat Regrisma”.

Adapun puncak dari acara ini adalah penyerahan Piala,Piagam dan bingkisan kepada para pemenang lomba Virtual jeda semester gasal memperingati Hari Sumpah Pemuda ke 92 yang diserahkan oleh Bapak Kepala SMAS PGRI 2 Denpasar didampingi Bapak/Ibu Wakil Kepala Sekolah dan Ketua panitia. Mengingat masih dalam masa New Normal dimana Prokes ( Protokoler Kesehatan ) harus dipatuhi demi kesehatan dan keselamatan bersama maka siswa yang hadir diundang ke sekolah hanya Juara I dari seluruh jenis Lomba serta juara favorit.

Foto Kegiatan :

Last Updated on Thursday, 12 November 2020 09:23